mardi 3 mai 2011

Les pizzas par Giada


matériel
1 saladier
1 couteau
1 cuillère en bois
1 cuillère à café
1 rouleau

1 moule
1 verre
1 feuille d'aluminium                                

ingrédients
farine 250g
beurre 125g
sel 1/2 cuillère à café
eau 1 verre
tomates 500g
mozzarella 200g
anchois à l'huile 24
basilic 3 feuille
olives noires 1 poignée
poivre 1 pincée


préparation
1 Mettre la farine dans un saladier. Faire un trou et y verser sel,eau et beurre ramolli coupé en morceaux.
2 Mélanger pendant 3 minutes et former une boule de cette pâte.
3 pétrir la pâte sur une table farinée.
4 farinée la boule de pâte avant de l'envelopper dans une feuille d'aluminium.
5 laisser reposer 2 heures.
6 au rouleau, abaisser la pâte a 3 mm d'épaisseur et garni le moule huilé.
7 étaler les tomate en rondelles sur la pâte.
8 saupoudrer de basilic finement haché.
9 Disposer les anchois en lignes horizontales et verticales.
10 Placer une olive au centre de chaque carreau.
11 étaler la mozzarella en lamelles à la surface de la pizza puis poivrer.
12 Faire cuire à four chaud (200 ou n8) pendant 30 minute.


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