mardi 3 mai 2011

La recette du gâteau aux pommes par José

Ingrédients :
- 5 Œufs
- 6 Cuillerées de sucre fin 
levure.
- 6 Cuillerées de lait 
- Beurre
- 3 Cuillerées d'huile 
- 3 pommes
- 5 Cuillerées de farine

Matériel :
Un saladier un fouet un moule rond un couteau une cuillère.

1. Casser 5 œufs dans un saladier.
2. Ajouter 6 cuillerées de sucre fin.
3. Bien mélanger le tout avec un fouet.
4. Verser ensuite 6 cuillerées de lait ; 3 cuillerées d'huile ; 5 cuillerées de farine et un sachet de levure.
5. Bien mélanger le tout.
6. Beurrer un moule rond et y verser la pâte.
7. Ajouter 3 pommes pelées et coupées en morceaux.
8. Mettre au four; thermostat 7 et faire cuire 20 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire